Info FSP

Milangkala Prodi Seni Tari Ke-48 Tahun _1

Gelar Festival Tari Kreasi dan Bandung Ayo Menari.

Milangkala Prodi Seni Tari Ke-48 Tahun _1

Dalam rangka Ulang Tahun yang ke-48 Prodi Seni Tari Fakultas Seni Pertunjukan Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung menggelar Workshop Festival Tari Kreasi pada Selasa (9 Februari 2016). Workshop  ini bekerjasama dengan Disparbud Kota Bandung, dan dilakukan selama 2 (dua) hari dibagi menjadi 3 bagian yaitu; rias dan busana, peñata musik, dan penata kreasi.  Workshop tari kreasi diikuti oleh 30 sekolah di kota Bandung yang selanjutnya akan difestivalkan  sekaligus  mengajak langsung warga Bandung Ayo Menari (Car Free Day, Maret 2016).
Milangkala ke-48 dengan tema “Abda Nataka” (Tahun Menari) dimulai dari tanggal 20 Februari sampai dengan 31 Maret 2016 selain workshop dan festival tari kreasi, prodi seni tari menggelar kegiatan Seminar dengan pembicara maestro Tari, Pameran, Pagelaran Ungguran Karya Tari dari Dosen, Alumni dan Mahasiswa. (IR/Humas)

• Seni Antropologi Budaya